quinta-feira, 16 de julho de 2015

Bolo de chocolate com maltesers

Ingredientes

1 xícara de açúcar mascavado
1/2 xícara de margarina
1/4 xícara de leite
1 xícara de maizena
1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
3 ovos
3 xícaras maltesers
RECHEIO
2 xícaras de chantilli
COBERTURA
200g de chocolate negro
1/2 xícara de natas (creme de leite)

8 porções| 60 minutos

Modo de Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre uma forma com papel vegetal, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Junte o açúcar mascavado com a manteiga e o leite. Bata durante cerca de 3 minutos até obter um creme homogéneo.
Num outro recipiente, junte as farinhas, o chocolate em pó e os ovos. Adicione o preparado anterior e bata muito bem até obter uma massa uniforme e macia.
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Retire o bolo do forno parta-o em 3 partes e recheie cada uma delas com o chantilli. Sobreponha todas as partes do bolo novamente.
Faça a cobertura, levando ao lume as natas com o chocolate negro até que o chocolate derreta.
Cubra o bolo com este preparado e decore com os maltesers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário