Ingredientes
4 ovos
4 colheres bem cheias de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeiramente separe as gemas das claras
Em uma tigela coloque as gemas e a margarina
Bata até formar um creme bem liso e claro
Acrescente o açúcar e bata bastante, até obter um creme bem homogêneo
Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo
Mexa com uma colher de pau e acrescente o leite, aos poucos, para dissolver a farinha de trigo
Adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve
Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada
Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfiando um palitinho ele saia limpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário